Repost da revista Veja SP @vejasp falando do novo momento do nosso cliente @attimorestaurante !!!
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O Attimo está irreconhecível. Tudo mudou no restaurante italiano, que tem até novo nome. Chama-se agora Attimo Per Quattro (Rua Diogo Jácome, 341 – Vila Nova Conceição). Se as alterações na fachada incluem um mural kitsch no antigo sobrado de linhas retas projetado nos anos 1950 por David Libeskind — o mesmo do Conjunto Nacional —, as modificações mais significativas se concentram no cardápio.⠀

Desde a saída de Jefferson Rueda, a cozinha teve quatro comandos. Primeiro foi Francisco Pinheiro, um especialista em culinária francesa e ex-pupilo de Laurent Suaudeau. Em seguida veio Paulo Kotzent, egresso do Piselli. Logo depois da repaginação visual do imóvel, Augusto Piras, ex-La Tambouille, teve uma passagem meteórica por lá. Desde abril, Ivo Lopes, que é sócio do Avenida Café Bistrô, na Mooca, presta consultoria à casa.⠀

Lopes despontou no período em que trabalhou no Due Cuochi Cucina. É impossível não reconhecer no menu proposto por ele pratos semelhantes ao desse megassucesso italiano, com três endereços na capital. De jeitão siciliano, o timbalo de berinjela (R$ 31,00) traz o vegetal assado e montado em camadas ao molho de tomate e parmesão. Antes de ir à mesa, ele é gratinado com queijo taleggio.⠀


Confira a resenha na íntegra no blog de @alorencato, no site de #vejasp | Fotos: Clayton Vieira⠀


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