Estimular os sentidos com imagens de dar água na boca é o objetivo cada vez que fazemos uma foto. Buscamos sensibilizar através do olhar, a percepção das texturas, consistências, da temperatura, suculência e sabor para atender restaurantes, indústrias, redes, além de editoras, em todo o Brasil.
Para isso, conhecer o cliente e entender o que ele quer mostrar é fundamental. Também é muito importante ter conhecimento sobre as técnicas de culinária e entender a forma como os mais variados alimentos se comportam, criando assim uma fotografia que transmita sensações agradáveis ao paladar. O resultado são imagens que atraem os olhos e dizem tudo sobre um produto, tornando-o desejável e gostoso de olhar e de provar.
Fotografia
Fotografar alimentos exige bastante técnica e atenção a detalhes. Por isso, contamos com profissionais especializados em produzir imagens com qualidade, equipamentos e processos específicos, onde cada etapa, desde a criação de cenários, a fotografia e o tratamento da imagem recebem a dedicação necessária, seguindo um método de trabalho que é acompanhado e validado pelo cliente, até alcançarmos o resultado final.
Tratamento de Imagem
O tratamento de imagem é a última etapa do processo. O objetivo aqui é valorizar o trabalho realizado pelo fotógrafo, realçando detalhes, corrigindo imperfeições, eliminando sujeiras, ajustando cores e tons.
Uma foto de qualidade deixará seu cardápio muito mais atraente e bonito, além de ajudar a promoção do seu negócio em redes sociais, como Facebook e Instagram e no trabalho em parceria com sua assessoria de imprensa.
O nosso trabalho é produzir imagens para deixar os seus clientes com água na boca.